검색어를 입력하면 추천 검색어가 표시됩니다. 위쪽 및 아래쪽 화살표를 사용하여 추천 검색어를 확인하세요. 입력 키를 사용하여 검색어를 선택하세요. 추천 문구를 선택하면 해당 문구로 검색이 진행됩니다. 추천 검색어가 링크인 경우, 해당 페이지로 이동합니다.

시작하기

• 이용 방법

계정 만들기

회원 가입은 무료이며, 이메일 주소, 전화번호, 페이스북이나 구글 계정, Apple ID를 이용해 계정을 만들 수 있습니다.
  • 이용 방법

에어비앤비에서 호스팅할 수 있는 다양한 방법

에어비앤비에 무료로 가입하여 투어, 음악 이벤트, 강습이나 레슨 등 에어비앤비 체험을 호스팅할 수 있습니다.호스트를 위한 에어비앤비 퀄리티 기준을 알아보세요.
  • 이용 방법

숙소 등록하기

먼저 호스트 프로필에 숙소를 등록하세요.새로운 숙소가 검색 결과에 포함되는 데 최대 72시간이 걸릴 수 있습니다.
  • 이용 방법

에어비앤비 어드벤처는 누가 호스팅할 수 있나요?

에어비앤비 어드벤처의 모든 호스트는 어드벤처에 포함된 활동에 대한 전문성을 입증해야 합니다. 호스트 지원 방법을 알아보세요.
  • 이용 방법

에어비앤비 앱 업데이트하기

구글 플레이나 애플 앱스토어로 이동하세요. 앱에 정기적으로 기능이 추가되므로 최신 상태로 유지하는 것이 좋습니다.