콘텐츠로 바로가기
패러글라이딩

Asa Delta ou Parapente com fotos e vídeo

패러글라이딩

Asa Delta ou Parapente com fotos e vídeo

후기 3개
진행시간
3시간
그룹당 인원
최대 8명
포함사항
Equipment, Transportation, Drinks, Tickets
제공 언어
포르투갈어
패러글라이딩

Asa Delta ou Parapente com fotos e vídeo

패러글라이딩

Asa Delta ou Parapente com fotos e vídeo

후기 3개
진행시간
3시간
그룹당 인원
최대 8명
포함사항
Equipment, Transportation, Drinks, Tickets
제공 언어
포르투갈어

프로그램

No dia escolhido por você, faremos contato 1 hora antes por Whatsapp, e-mail, Skype, Facebook, Instagram, youtube, telefone ou qualquer outra forma que o cliente preferir para informar sobre as condições do vento para a realização do voo. Se por algum motivo não seja possível 5% chance, vento não favorável ao voo, chuva ou qualquer outra situação, remarcaremos outro dia de acordo com sua disponibilidade. Em caso de vento favorável, o que acontece 95% dos dias, nos encontraremos no clube de voo livre, localizado na Avenida Prefeito Mendes de Moraes 1502, no Quiosque Voo Livre encontrará Beto Rotor ou Carla . Neste local faremos o registro do voo e assinaremos o seguro obrigatório para a realização do voo duplo. Após subiremos para a rampa de voo pela estrada da canoa num Super Buggy exclusivo e único até a rampa da Pedra Bonita que tem 520 metros de altitude, localizada no Parque Nacional da Tijuca, onde faremos o treinamento de 10 minutos, para a decolagem e realização do voo, por cima do bairro de São Conrado. Voaremos por cerca de 7 a 12 minutos de acordo com as condições do vento. Pousaremos na praia de São Conrado e após o voo brindaremos com uma água de côco gelada.

호스트

Beto
2012
에어비앤비 가입 연도
2
호스팅한 체험 수

Beto

Sou Beto Rotor , vice campeão Brasileiro 2005 categoria ascendente, instrutor de asa delta e parapente desde Abril de 1994. Certificado pela FAI - Federação Aeronáutica Internacional e CBVL- Confederação Brasileira Voo Livre. Tendo voado nos últimos 24 anos com milhares de pessoas de todo o mundo, falando fluentemente espanhol e inglês. Voando todos os dias com pessoas que confiam em nosso trabalho e normalmente são indicados por outros viajantes. Amamos estar nas nuvens, esse é o trabalho dos meus sonhos e vivo do sonho de voar, realizando o sonho de outras pessoas em Voos duplo.

제공 항목

Drinks
água de côco
Tickets
Taxa do clube de voo livre e seguro de vida
Transportation
Transporte do ponto de encontro até a plataforma de decolagem ou buscamos no metrô estação São Conrado Saída C
Equipment
Fotos e vídeo do voo de 1 câmera, Asa delta, capacete, e todo equipamento de voo.

게스트 후기

후기 페이지 탐색 섹션

방문 장소

Praia de São Conrado, com linda paisagem da Pedra da Gávea, subida pela Estrada da Canoa, entrando pelo Parque Nacional da Tijuca e passando pela entrada da trilha da Pedra Bonita, vamos sobrevoar o bairro de São Conrado onde vamos visualizar outros pontos turísticos e pousar na praia de São Conrado também conhecida como Paia do pepino.

예약 가능 여부

알아두어야 할 사항

환불 정책

모든 체험은 예약 후 24시간 이내에 취소 및 전액 환불이 가능합니다.

커뮤니케이션 관련 정책

항상 에어비앤비를 통해 대화하세요. 안전한 결제를 위해 에어비앤비 웹사이트나 앱 외부에서 송금하거나 대화를 나누지 마세요.

게스트 필수조건

최대 8명, 만 18세 이상만 참석 가능

기타 참고사항

Precisamos o número do seu documento para o cadastro (identidade, CPF, passaporte , outros . Com idade entre 16 e 18 anos precisa de um representante legal . menores de 16 anos não podem voar! Para voar de asa delta o ideal até 100 kg e parapente até 120 kg, de acordo com as condições de vento.
Beto
패러글라이딩
Asa Delta ou Parapente com fotos e vídeo
후기 3개
$138~/인
후기 3개
$138~/인